Кадыров опубликовал "философское" видео со змеей
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме фотографию и видео со змеей. По словам Кадырова, фотография со змеей имеет "огромный философский, идеологический и религиозный смысл", потому что змея является опутавшим мир символом зла.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политик считает, что некие "силы дьявола" стравливают между собой народы, религии и страны и собираются установить на обширных территориях земного шара "управляемый хаос".

Кадыров уверен, что политики должны стать выше личных интересов и понять, что "нельзя вечно держать в нищете, страхе, вечно угнетать целые страны и народы".

Глава Чечни сравнил борьбу с мировым злом с подъемом на гору, который он совершил накануне.

"Это очень тяжело. Но за первым следует второй шаг, третий шаг. И вы оказываетесь на гребне, вы достигаете цели. Мы с вами победим зло!" — подчеркнул Кадыров.

В комментарии к посту с ловлей змеи использованы теги #ОстановитеДьявола и #StopTheDevil.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рамзан Кадыров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form