Канадцы придумали оригинальный способ вытащить застрявшую в сугробе машину
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В Канаде житель города Суррей в провинции Британская Колумбия заснял на видео необычный способ транспортировки автомобиля по заснеженной дороге.

Внедорожник выталкивал в горку такси с помощью лежащего на капоте пассажира, который упирался ногами в застрявшую машину.

Автор ролика отметил, что никогда раньше не сталкивался с такой техникой. Канадец снял видео в минувшее воскресенье, когда в Суррее шел сильный снегопад. По его словам, "лайфхак" в итоге помог.

Этот февраль стал аномально снежным в Британской Колумбии, отмечает Stormnews. К середине месяца уже побиты месячные рекорды в Виктории, а в Ванкувере снега выпало в три раза больше среднего для этих дней февраля значения.

А в Монреале в конце января водители трех внедорожников вытащили из сугроба пассажирский автобус по принципу сказки про репку, соединив свои машины с помощью тросов.

Source

NEWSRU.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form