Канадку возмутили футболки с портретом Гитлера
Foto: Scanpix

Канадскую покупательницу Сьерру Хольтц возмутили футболки с портретом фюрера Адольфа Гитлера в одном из магазинов Монреаля, сообщает CBC News. "Слишком быстр, чтобы жить, слишком молод, чтобы умереть", — гласила надпись на футболке в бутике Hadio.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Хольтц, она поинтересовалась у сотрудницы магазина, почему они продают такой товар. Та ответила, что футболки продаются хорошо, но что лично она это не одобряет. "Я была по-настоящему оскорблена. Честно, как кто-то может такое продавать? Я не могла поверить своим глазам", — сообщила канадка.

В свою очередь, представители CBC News обнаружили в Hadio футболки с изображениями Гитлера на пляже и Гитлера с нарукавной повязкой с сердцем вместо свастики. Представитель магазина отказался от интервью, но отметил, что цель футболок состоит в том, чтобы высмеять фюрера, а не прославить его.

Ранее сообщалось, что в немецком городе Гослар земли Нижняя Саксония обнаружена свастика, выложенная рабочими в брусчатке из булыжников яркого цвета

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Адольф Гитлер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form