Кандидат в мэры Таллинна: русским удалось разместить на страничке Интерпола ордер
Foto: DELFI.ee

Кандидат в мэры Таллинна от Союза Отечества и Res Publiсa Ээрик-Нийлес Кросс, которого Интерпол объявил в международный розыск на сегодняшней пресс-конференции заявил, что к этому причастна Россия, которая пытается перед выборами помочь Центристской партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я угрожал Центристской партии в Таллиннской городской управы, и в ответ на это друзья центристов предпринимают ответные шаги, которые по их мнению, могут мне помешать. Но мне кажется, что это очередной просчет", — прокомментировал Кросс.

"Меня не объявляли в розыск, — продолжил Кросс. — Просто русским удалось разместить на страничке Интерпола ордер на розыск, которому два года. И в понедельник, когда руководство Интерпола вернется с конференции из Колумбии, тогда Эстонская Республика будет протествоать, я буду протестовать, и тогда все пойдет как и раньше", — уверен Кросс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Интерпол Колумбия Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form