Каспаров: Путин протянул свои руки к выборам в Таллинне, чтобы помочь друзьям Кремля
Foto: AFP/Scanpix

Чемпион мира по шахматам и российский оппозиционер Гарри Каспаров сделал заявление, в котором описывает, как Кремль вмешивается в эстонские выборы в местные самоуправления, чтобы помочь своим прокремлевским друзьям в Таллинне.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В России для запугивания и злоупотребления противниками Кремля используется полиция и прокуроры. ОМОН мешает нашим демонстрациям, следователи конфискуют наши брошюры и так далее. В субботу длинные руки Путина достигли выборов в местные самоуправления в соседней Эстонии", — пишет Каспаров в своем заявлении.

По словам Каспарова, кандидата в мэры Таллинна Эерика-Нийлеса Кросса уже давно обвиняют в России, поскольку он всегда старался вытащить Эстонию из российской сферы влияния.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form