Киев: на Майдане начался разбор баррикад
Foto: Reuters/Scanpix

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко в эфире Шустер LIVE рассказал, что баррикады на Майдане независимости постепенно разбирают, передает УНН.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он подчеркнул, что баррикады разбирают постепенно и осторожно.

"Мы сняли некоторые баррикады, сближаемся в центр", — сказал Владимир Бондаренко.

Он также обозначил несколько вариантов, как оставить часть Майдана независимости достопримечательностью о событиях в столице.

"Прежде всего можно центральную часть отсечь от Европейской площади. Второй вариант — отделить улицей Городецкого или ближе к Прорезной. Если этот центр вообще выделить и освободить от проезда автомобилей, то ничего страшного не произойдет", — отметил глава КГГА.

Он добавил, что баррикады в таком виде как сегодня, не нужны. Напомним, что Владимир Бондаренко сложил с себя депутатские полномочия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майдан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form