Как утверждает "Парламентская газета", руководство "Медиа-Моста" решило в интересах сохранения популярности и репутации телеканала НТВ, что нынешнему гендиректору телекомпании Евгению Киселеву следует "временно" уйти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ходе разбирательства с финансовыми бумагами "Медиа-Моста" фамилия популярного телеведущего всплывала слишком часто и вопросов к нему уже достаточно много. Например, на каком основании оклад Киселева, в несколько раз превышающий зарплату президента США, оплачивался не из доходов телекомпании, а из кредитов, пишет автор статьи.

Заменит Киселева, по сведениям газеты, Владимир Кулистиков. Он в свое время возглавлял информационную службу НТВ, а в настоящее время является председателем правления РИА "Новости", сообщает СМИ.Ру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form