"Кишка тонка": Трамп заранее раскритиковал возможного соперника на выборах
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Президент США Дональд Трамп написал в своем твиттере, что у экс-главы Starbucks Говарда Шульца нет необходимых качеств для участия в президентских выборах в США в 2020 году. "У Говарда Шульца кишка тонка для участия в президентских выборах!" — написал Трамп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он также рассказал, что смотрел выступление Шульца на передаче 60 Minutes, которая выходит на телеканале CBS. Трамп сиронизировал, что согласен с Шульцем в том, что он "не самый умный человек". Также президент выразил надежду, что Starbucks продолжит платить арендную плату за размещение кафе в небоскребе Trump Tower.

Ранее телеканал CNN сообщал, что Шульц задумался об участии в президентских выборах в США. Отмечалось, что Шульц является последовательным оппонентом Трампа и думает над тем, чтобы идти на выборы самовыдвиженцем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Starbucks Дональд Трамп США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form