Житель Пекина, пролежавший 13 лет в коме, неожиданно пришел в сознание. Первым, что произнес пришедший в себя мужчина, было имя его жены — Ян Лиин. Супруга все эти годы ухаживала за ним, рассказывает China Daily.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Китаец, имя которого не называется, впал в кому после отравления газом в результате несчастного случая. "Я никогда не думала сдаваться, ведь мы муж и жена", — говорит 51-летняя Ян Лиин.

Мужчина очнулся в июне, с тех пор его состояние несколько улучшилось. Он уже произносит некоторые слова и может самостоятельно есть.

Три года назад газета сообщала о похожем случае в Нанкине. Там в одной из больницу после 10 лет комы очнулась пожилая женщина. Первым делом она позвала по имени своего мужа.

Супруг, проживший с ней полвека, проводил у ее постели долгие часы, напевая жене любовные песни собственного сочинения. 75-летний мужчина заявил журналистам, что именно эта "терапия" привела пациентку в чувство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form