Китаец скончался после месяца сидения за компьютером
Foto: EPA/LETA

Житель Пекина скончался в интернет-кафе после того, как почти месяц провел сидя в Интернете. Как рассказали сотрудники заведения, 33-летний мужчина не покидал кафе в течение последних 27 дней. Все это время он питался лапшой быстрого приготовления, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Даже новогодние праздники (жители Пекина отмечали новый год по Лунному календарю с 3 по 8 февраля) он провел за компьютером", — пишет издание. Мужчина умер 21 февраля. Причины смерти не уточняются.

Как рассказали изданию рядовые посетители заведения, они ежедневно видели мужчину в кафе, где он, по их словам, "спал и принимал пищу".

В настоящее время интернет-кафе, которое работало незаконно, закрыто для проверок. Компьютерное оборудование заведения конфисковано.

По последним данным, число пользователей интернета в КНР превышает 475 млн. человек. По официальной статистике, более 14% всех молодых пользователей интернета в Китае (более 33 млн. человек) страдают от интернет-зависимости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form