Китайский крестьянин зарубил топором семерых своих родственников. Инцидент произошел в среду в провинции Гуйчжоу. 34-летний мужчина поссорился со своей женой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ссора вскоре переросла в драку. В припадке ярости муж схватил топор, зарубил жену, а затем ее родственников и четверых детей, самому младшему из которых только что исполнилось два года, передает "Интерфакс".

После этого виновник трагедии сел в машину, поехал в уездный город и сдался полиции.

В декабре прошлого года 30-летний китаец Чэнь Цянь убил семерых своих родственников. После этого он отправился в дом другого своего родственника, где из охотничьего ружья ранил еще четырех человек. Поводом к кровавой расправе стала застарелая семейная обида.

12 декабря китайский крестьянин застрелил в своей деревне 11 человек. Еще один человек был тяжело ранен. После этого мужчина поджег пять домов и скрылся в неизвестном направлении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form