В данный момент чете Клинтонов не хватает более 4 миллионов долларов для того, чтобы покрыть судебные издержки, сообщает CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За годы пребывания в Белом доме, Билл и Хиллари Клинтон потратили на различные судебные процессы более 11,3 миллионов долларов. В основном, эти деньги ушли на оплату адвокатских услуг во время таких громких процессов, как дело "Уайтуотер" или скандал с Моникой Левински и несостоявшимся импичментом.

Clinton Legal Expense Trust, фонд, созданный в 1998 году специально для того, чтобы покрывать судебные издержки Клинтонов, собрал более 116000 пожертвований, получив, в результате, 8,7 миллионов долларов. Часть этих денег ушла на оплату различных административных расходов, а в счет судебных издержек было выплачено лишь 7,4 миллиона. Финансовые возможности фонда ограничены тем, что он может принимать пожертвования только от частных лиц.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form