Число пострадавших в результате теракта в школе № 1 города Беслана составляет, по предварительным данным, 1400 человек, сообщила в пятницу руководитель территориального управления образования Правобережного района Северной Осетии Зарена Бургалова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В настоящее время число пострадавших составляет 1400 человек", — отметила Бургалова, ссылаясь на данные Единого совета общественности Правобережного района, куда входят старейшины, представители различных отделов администрации района, участники Великой Отечественной войны, воины-афганцы, а также родители и старшеклассники, являвшиеся заложниками террористов.

"Этот список включает учащихся, учителей, родителей и гостей школы, которые были захвачены террористами в заложники, а также убитых и раненых спецназовцев и милиционеров, которые спасали наших детей", — сообщила Бургалова.

Кроме того, в него входят дети и взрослые, не получившие ранений во время освобождения школы, сказала Бургалова, подчеркнув, что приведенные данные не являются окончательными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form