По официальным сведениям, в результате теракта во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке погибли или пропали без вести 4 167 человек, но, по сведениям журналистов The Times и The New Yor Times, реальное число жертв может оказаться значительно меньше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает BBC News, журналисты ссылаются на организацию "Американский красный крест", которая, получив информацию от большей части семей, члены которых пропали в WTC, пока что насчитала лишь 2 563 человека.

Официальные лица, в свою очередь, утверждают, что их список полнее, так как составили они его, основываясь на данных, предоставленных компаниями, офисы которых находились в зданиях WTC, и на списках, предоставленных иностранными представительствами.

Кроме того, учитывалась информация людей, сообщивших о пропавших родственниках и знакомых, которые 11 сентября должны были находиться в WTC.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form