Глава Министерства обороны Колумбии Хуан Мануэль Сантос принес официальные извинения Эквадору за военное вторжение на его территорию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В интервью местным СМИ министр заявил, что Колумбия никогда не была агрессором и хотела бы урегулировать возникший кризис "дипломатическим путем".

Напомним, сегодня министр внутренних дел Эквадора Густаво Ларреа заявил о захвате пяти боевиков Революционных вооруженных сил Колумбии" (FARC) неподалеку от колумбийской границы.

Организация американских государств (ОАГ) провела в Вашингтоне экстренное заседание, на котором приняла проект предварительной резолюции по урегулированию дипломатического кризиса между Эквадором и Колумбией.

Ранее министр обороны Колумбии отметил, что его страна не будет выдвигать свои войска к границам в связи с переброской венесуэльских и эквадорских подразделений.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form