Сбой в компьютерной системе стамбульского аэропорта Ататюрк в четверг задержал более 10 международных рейсов. Это вызвало резкое недовольство пассажиров, и полиции пришлось заполнять регистрационные формы от руки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По крайней мере 16 международных рейсов были отменены после того, как в 10:15 утра по местному времени компьютерная система дала сбой и полицейские в аэропорту не смогли ввести данные паспортов пассажиров в компьютеры. Около тысячи пассажиров выстроились в очереди перед пунктами паспортного контроля. Специалистам не удалось оперативно ликвидировать последствия сбоя, и после протестов пассажиров полиция начала регистрировать прибывающих и улетающих путешественников, занося данные вручную.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form