Король Испании выписан из больницы после операции
Foto: AFP/Scanpix

Король Испании Хуан Карлос I выписан из больницы, где шесть дней назад ему сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи в нижней части спины, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я отлично себя чувствую, спина не болит, ничего такого", — сказал 75-летний монарх журналистам, ожидавшим его выхода из больницы.

Это уже четвертая операция короля за последний год, всего же за свою жизнь Хуан Карлос I перенес 12 хирургических вмешательств. В ноябре прошлого года монарху сделали операцию на бедре, которое он сломал в трех местах в результате инцидента во время частной поездки в Ботсвану.

В прошлом году короля Испании беспокоило не только здоровье — его зять, герцог Иньяки Урдангарин, обвиняется в мошенничестве со средствами благотворительного фонда, со счетов которого пропали несколько миллионов долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Испания Хуан Карлос
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form