В Великобритании королеву Елизавету II призывают переехать из Букингемского дворца в новое современное здание. По мнению авторов призыва, в новом веке монархия должна меняться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам "министр кабинета" Моу Моулэм, которая занимается координацией работы всех министерств, "если народ хочет иметь монарха XXI столетия, то монарху придется иметь и дворец XXI столетия - в стиле преобладающей в Лондоне архитектуры".

"Если монархии суждено выжить, она должна измениться. Я надеюсь, что королева это понимает", - заявила Моулэм. Находящиеся в оппозиции лейбористам консерваторы расценили эти высказывания как нападение правительства на монархию, сообщает РБК. Что думает сама королева по этому поводу – пока неизвестно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form