На юге Германии два сбежавших с фермы быка устроили променад на скоростном шоссе. Животные терроризировали автомобилистов на участке трассы между городами Рейнсфильд и Олдеслау.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вызванные немецкие стражи порядка не растерялись и повели себя как заправские тореадоры. Чтобы сохранить быкам жизнь, они решили сначала заманить беглецов на ферму.

Однако вкусившие воздух свободы быки возвращаться на ферму категорически отказались. Тогда, ради сохранения жизни людей, полицейские приняли решение пристрелить животных.

Офицеру Роберту Леннингу удалось смертельно ранить одного быка. Второй, не выдержав страданий товарища, отчаянно бросился на новоиспеченного тореадора. Леннинг был сбит с ног, но сумел несколько раз выстрелить в могучее животное. Сам офицер отделался легким ушибом руки. Движение на автобане быстро восстановилось, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form