Кредиторы "ЮКОСа" проголосовали за признание компании банкротом и за введение в отношении должника конкурсного производства. Об этом сообщает, сообщает газета РИА Новости. На собрании кредиторов компании за это решение проголосовали 93,9 процента от общего числа кредиторов. Кредиторы ЮКОСа обратятся в суд с соответствующим ходатайством.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ранее на собрании акционеров компании с предложением объявить ЮКОС банкротом выступил временный управляющий "ЮКОСа" Эдуард Ребгун. Падение акций компании на ММВБ, после заявлений временного управляющего, превысило 10%.

24 июля представители руководства компании заявили, что стоимость активов нефтяной компании "ЮКОС" составляет $37,788 млн. Эта оценка более чем в два раза превышает оценку, данную временным управляющим "ЮКОСа" Эдуардом Ребгуном. Он оценил активы компании в $16,654 млн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form