Кремль и НАТО приветствуют соглашение о перемирии на Украине
Foto: AP/Scanpix

Кремль и НАТО приветствуют договоренности, достигнутые на заседании контактной группы в Минске.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В администрации президента России приветствуют подписание в Минске протокола по итогам консультаций контактной группы по реализации инициатив президентов РФ Владимира Путина и Украины Петра Порошенко", — цитирует "Интерфакс" пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Песков отметил, что в Москве "выражают надежду на то, что все положения документа и достигнутые договоренности будут тщательно выполняться сторонами, а также на продолжение переговорного процесса для полного урегулирования кризиса на Украине".

В свою очередь генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен по итогам саммита альянса также заявил, что организация "тепло приветствует" подписание соглашения о перемирии огня между Киевом, ДНР и ЛНР.

"НАТО надеется, что минские соглашения станут началом конструктивного политического процесса на Украине", — подчеркнул Расмуссен, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Андерс Фог Расмуссен Владимир Путин Кремль НАТО Петр Порошенко Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form