Крокодил убил молодого футболиста во время пробежки
Foto: AFP/Scanpix

Молодой футболист из Мозамбика Эстевао Альберто Жино погиб, став жертвой крокодила. Об сообщает ТАСС со ссылкой на официальную страницу клуба, за который выступал игрок, "Атлетико Минейро де Тет" в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы оплакиваем нашего игрока, нашего брата, друга, сына и вечного центра обороны Эстевао Альберто Жино, которому было всего 19 лет и у которого были неплохие перспективы в футболе. Вчера он стал жертвой крокодила на берегу реки Замбези", - говорится в сообщении.

Как сообщил менеджер клуба Эди Карвальо, слова которого приводит портал 101greatgoals.com, крокодил внезапно выпрыгнул из воды, схватил игрока и уволок в воду. Два друга футболиста, которые были в тот момент рядом, очень испугались, когда услышали крики, но ничего не смогли сделать. Длина крокодила достигала пяти метров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form