Крушение польского ТУ-154: опознаны все погибшие
Foto: EPA/LETA

Никто в России не намерен искусственно затягивать расследование авиакатастрофы самолета польского президента под Смоленском. Об этом заявил сегодня вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с министром национальной обороны Польши Богданом Клихом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, "Россия заинтересована расследовать все причины трагедии". "Никто не намерен искусственно затягивать расследование", — сказал Иванов, пригласив главу польского оборонного ведомства сегодня посетить Международный авиационный комитет и лично ознакомиться с последними данными расшифровки самописцев.

"Мы можем организовать сегодня посещение Международного авиационного комитета и предоставить Вам возможность послушать расшифровку самописцев и показать Вам любую другую информацию", — добавил он.

"Идентифицированы все 96 погибших", — сказал Сергей Иванов Богдану Клиху.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form