Американские власти предоставили в четверг политическое убежище 30-летнему кубинскому певцу Карлосу Прунеде. В отличие от других нелегальных иммигрантов, предпочитающих морской путь, Карлос добрался до территории США на самолете и… такси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Побег был осуществлен из Мексики, где группа, в которой выступал Карлос, находилась на гастролях. Как говорит певец, остальные музыканты с пониманием отнеслись к его решению не возвращаться больше на Кубу, где "свобода творчества и самовыражения жестоко подавляется тоталитарным режимом".

Вместе с Карлосом творческую свободу в Соединенных Штатах надеются также найти приехавшие с ним мать, сестра, сводный брат и три звукоинженера из его группы. Об этом сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form