Президент Украины Леонид Кучма не подписал указ об отправке в отставку главы правительства Виктора Януковича и всего кабинета министров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным интернет-издания Корреспондент.Net, Кучма согласен своим указом отправить Януковича в отпуск на избирательный период.

Как заявил лидер депутатской группы "Союз" Николай Гапочка, исполняющим обязанности премьера президент собирается назначить Николая Азарова, занимающего сейчас должности вице-премьер-министра и министра финансов.

Во вторник Кучма также расформировал Центризбирком и представил в парламент 18 новых кандидатур. Гапочка полагает, что в Верховной Раде пройдет рейтинговое голосование, а затем 15 членов ЦИК будут назначены одновременно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form