Кудрин прогнозирует снятие части санкций с России к концу года
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин прогнозирует, что часть санкций с России снимут в конце 2016-го — начале 2017 года, передает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом он сказал на открытой лекции в Северном (Арктическом) федеральном университете в рамках второй недели финансовой грамотности для детей и молодежи.

"У меня есть ощущение, что, если мы будем последовательно выполнять минские соглашения, может, сирийская ситуация положительно повлияет. К концу года или в начале следующего года будет частичное снятие или уменьшение санкций. Это мой прогноз", — отметил Кудрин.

Ранее Алексей Кудрин прогнозировал, что дефицит бюджета в 2016 году составит 5,5% ВВП без учета индексации пенсий. А также прогнозировал снижение годовой инфляции ниже 10%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Кудрин Война санкций
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form