Латвийский турист во Вьетнаме заболел COVID-19
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В воскресенье в одно из вьетнамских больниц с коронавирусом COVID-19 попал 34-летний турист из Латвии, сообщает портал vietnamnews.vn.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Издание сообщает, что пациент 8 марта прилетел во вьетнамский город Хошимин вместе с женой рейсом Turkish Airways из Испании. Пара отправилась на остров Фукуоку, где находилась до 13 марта, после чего они вернулись в Хошимин.

У латвийца ночью 13 марта внезапно началась лихорадка и он сам отправился в больницу. Тест на коронавирус COVID-19 оказался положительным. Пациент находится в больнице, а его жена самоизолировалась.

Он является одним из 13 иностранцев, у кого во Вьетнаме подтвердили новый коронавирус. Всего в стране зарегистрированы 54 случая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вьетнам Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form