EPA-AFI
Foto: Deivids Bleins

В Нью-Йорке закончился опасный эксперимент Дэвида Блейна, который провел в ледяной глыбе более двух суток. Блейн не смог выйти из льдины самостоятельно. На помощь ему пришла бригада инженеров, которые распилили лед и освободили "пленника".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Уже известно, что Блейна отвезли в ближайший госпиталь. Его ноги сильно обморожены, и врачи не дают гарантии, что Блейн вообще когда-либо сможет ходить. Еще вчера был проведен медицинский осмотр, однако установить степень обморожения не удалось.

Однако по последним данным, которые поступали на страницу Блейна в Интернете, его состояние не вызывает опасения. Блейн провел в ледяном плену более 60-ти часов. Все это время он не пил, не ел и дышал через специально проделанное отверстие. Пока неизвестно, попадет ли это достижение на страницы Книги рекордов Гиннеса. Эксперты издания сейчас ведут переговоры с менеджером Блейна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form