instagram.com/shnurovs
Foto: instagram.com/shnurovs

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров будет баллотироваться в Госдуму на выборах 2021 года от "Партии роста" и возглавит список кандидатов. Об этом объявил лидер партии Борис Титов, сообщает со ссылкой на "Открытые медиа" портал телеканала "Дождь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере, внесу яркие краски. Буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселее", — сказал музыкант.

По данным "Фонтанки", Титов принял Шнурова в партию и вручил ему партбилет. Это произошло на встрече руководителей региональных отделений партии с Титовым, которая проходит в гостинице на Вознесенском проспекте в Санкт-Петербурге. Музыкант будет членом петербургского отделения партии.

Источники "Открытых медиа" рассказали, что указание принять Шнурова в партию поступило из администрации президента. По словам собеседника издания, в Кремле давно планировали участие Шнурова в выборах в Госдуму, однако опросы показали невысокую популярность музыканта среди россиян, особенно среди женщин.

В январе "Медуза" сообщала, что перед выборами в Госдуму Кремль создаст около 10 новых партийных проектов для видимости конкуренции. Предполагалось, что Шнуров может стать одним из лидеров такой партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form