Лидер Партии независимости Британии назвала Путина своим политическим кумиром
Foto: AFP/Scanpix

Новый лидер Партии независимости Великобритании Диана Джеймс назвала президента России Владимира Путина своим политическим кумиром, пишет британская The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Свое восхищение Путиным Джеймс, сменившая Найджела Фараджа на посту лидера партии, выразила в ходе последнего интервью BBC.

Среди других политических фигур, которые ее восхищают, Джеймс назвала бывших британских премьер-министров Уинстона Черчилля и Маргарет Тэтчер.

В 2015 году в эфире LBC Radio Диана Джеймс назвала российского президента сильным лидером. Тогда она отметила, что восхищается тем, как Путин защищает интересы России. Политик также добавила, что у Путина есть "вопросы по поводу того, как Евросоюз старался подтолкнуть Украину к смене правительства, что, по его ощущениям, создавало риски для русского населения в той стране".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form