Лидер национал-большевиков, известный писатель Эдуард Лимонов призвал российские оппозиционные партии и движения объединиться в борьбе против власти, сообщает пресс-служба НБП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лимонов направил телеграммы лидерам КПРФ Геннадию Зюганову, "Нашего выбора" Ирине Хакамаде, "Яблока" Григорию Явлинскому и РКРП-РПК Виктору Тюлькину с предложением провести совместную пресс-конференцию, чтобы "заявить испуганному, обеспокоенному, негодующему народу: в России есть единая оппозиция".

"Время уходит. Массы ждут. Все требуют единения против политики президента и правительства, без различия идеологий. За вашу и нашу свободу. Прошу вас и заклинаю: решитесь", — говорится в послании Лимонова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form