Foto: limonov2012.ru
Foto: Eduard Limonov

Верховный суд РФ отклонил жалобу лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова, поданную им в связи с отказом Центризбиркома зарегистрировать его в качестве кандидата на выборах президента России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, суд признал законным постановление ЦИК от 18 декабря об отказе Лимонову в регистрации в связи с тем, что один из поданных им документов не был нотариально заверен, передает РИА "Новости".

Как сообщает "Интерфакс", оппозиционер намерен обжаловать решение Верховного суда в Европейском суде по правам человека.

26 декабря ЦИК зарегистрировала лидера "Справедливой России" Сергея Миронова кандидатом в президенты РФ. Он стал вторым официальным участником выборов после нынешнего премьер-министра Владимира Путина.

В ближайшее время регистрацию должны пройти и лидеры двух других думских партий — глава КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Остальным потенциальным участникам президентской кампании предстоит для регистрации собрать не менее двух миллионов подписей избирателей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Эдуард Лимонов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form