Лиссабон: ссора из-за лающей собаки превратилась в перестрелку, убиты полицейские
Foto: Shutterstock

В результате перестрелки в пригороде Лиссабона, столицы Португалии, погибли три человека — двое сотрудников полиции и сын одного из них. Первым огонь открыл 77-летний местный житель, который угрожал убить соседа, чья собака громко лаяла. Инцидент произошел в районе Кинта-ду-Конде, сообщает новостное агентство Lusa.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сперва никто не воспринимал слова пенсионера всерьез, но в итоге он начал стрелять. Первым пострадал полицейский в штатском, живший неподалеку от поссорившихся соседей. Мужчина пытался помочь уладить конфликт.

Всех пострадавших доставили в одну больницу, но врачам не удалось спасти их жизни. Младшему из погибших было 23 года. Он получил ранение, когда пытался помочь своему отцу — полицейскому в штатском.

Стрелок пытался покончить с собой, но стражи порядка пресекли его действия. В настоящее время пенсионер задержан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form