Литовского спикера с делегацией не взяли на борт airBaltic
Foto: LETA

11 октября спикер Литвы Викторас Пранцкетис с делегацией должен был вернуться в Вильнюс из Брюсселя, однако был вынужден остаться в Бельгии, поскольку делегация не поместилась в самолет airBaltic.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пранцкетис находился в Брюсселе с двухдневным визитом 10-11 октября. "Назад мы должны были вернуться на самолете airBaltic через Ригу. Как всегда, с airBaltic – неожиданные проблемы. В Брюссель прислали небольшой самолет, вот нас вместе со спикером "выбросили". Мы не поместились", — написал в Facebook один из членов литовской делегации, консерватор Андрюс Кубилюс.

По его словам, ночь члены делегации провели в гостинице аэропорта, а утром вернулись на другом самолете — через Варшаву По этой причине изменилась повестка дня спикера на 12 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form