Проводя экстренный брифинг в Бейруте, премьер-министр Ливана Фуад Синьора заявил, что отказывается от всех переговоров об урегулировании конфликта — до прекращения огня. Синьора требует прекратить огонь немедленно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решение касается также и госсекретаря США Кондолизы Райс, которая после завершающегося сейчас визита в Израиль должна была лететь в Ливан на переговоры по урегулированию, в том числе по резолюции СБ ООН. Синьора объявил, что ее визит отменен, и что Ливан вынужден отказать ей в беседе. Райс уже проинформирована, пишет "Газета.ru".

"В это трагическое утро нет места никаким обсуждениям, уместно только немедленное и безоговорочное прекращение огня и международное расследование израильской бойни в Ливане", — сказал Синьора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form