В понедельник США обвинили Ливию, Сирию и Кубу в производстве оружия массового уничтожения. В связи с этим американское руководство намерено предпринять комплекс мер с целью выяснить, поставляют ли эти страны оружие террористам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил заместитель госсекретаря США Джон Ботлон в своем выступлении, названном "По ту сторону оси зла", помимо Ирака, Ирана и Северной Кореи "существуют другие дикие страны, которые владеют оружием массового уничтожения, включая биологическое оружие".

"Америка должна предотвратить следующую волну террора, — заявил Болтон, — Страны, которые втянуты в терроризм и располагают оружием массового уничтожения должны остановиться; государства, которые осуждают террор и отказываются от оружия массового уничтожения, могут присоединиться к нашим усилиям, но те, кто не желают этого делать, могут стать нашими мишенями".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form