В Китае впервые началась лотерея национального масштаба. Лотерейный билет, стоимостью в два юаня (4 кроны), дает игроку возможность стать миллионером, выиграв джек-пот в размере 120 000 долларов. Средний годовой доход в стране составляет примерно 800 долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Организаторы ожидают огромного интереса к проводимой еженедельно лотерее, где помимо главного приза в один миллион юаней, еще примерно каждый из пяти купивших лотерейный билет получит приз меньших размеров. Примерно 47 % выручки от продажи билетов пойдет в счет улучшения качества оказываемых услуг в сфере здравоохранения и других отраслях.

Азартные игры официально запрещены в Китае, однако подпольные казино и нелегальные лотереи продолжают процветать, сообщает UPI.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form