Президент Белоруссии Александр Лукашенко не собирается просить возможных кандидатов на пост главы государства снимать кандидатуры в его пользу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом белорусский лидер заявил, отвечая на вопрос "Интерфакса", во время посещения в четверг производственного объединения "БелАЗ" в городе Жодино Минской области.

"В случае, если кто-то из претендентов снимет свою кандидатуру в мою пользу, то я за это только поблагодарю", - отметил А.Лукашенко. По словам главы государства, он не будет "ни у кого просить голоса, даже у народа". "Считает народ, что он может проголосовать за меня - спасибо ему, нет - никого насиловать не буду", - подчеркнул А.Лукашенко. В то же время А.Лукашенко заявил, что принял бы поддержку "порядочных и честных коммунистов с удовольствием".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form