Лукашенко назвал пандемию Covid-19 хорошим уроком для "наркоманов и курцов"
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает пандемию Covid-19 хорошим уроком для людей, имеющих вредные привычки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг Лукашенко провел совещание по вопросам амнистии и помилования лиц, осужденных за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

"В тему совещания глава государства отметил, что нынешняя ситуация на фоне распространения коронавируса и обеспокоенности в обществе, усиления мер личной гигиены в том числе является хорошим уроком и для тех, кто имеет вредные привычки", — сообщила пресс-служба президента.

"Для наркоманов и курцов — это хороший урок. Мы это видим по тяжелым заболеваниям пневмонией. И пневмонией, отягощенной коронавирусом. Это хороший урок — подумать о том, как организовывать свою жизнь после этой так называемой пандемии", — приводятся в сообщении слова Лукашенко.

По состоянию на 16 апреля число заразившихся Covid-19 в Белоруссии достигло 4204 человек, умерло 40 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Александр Лукашенко Беларусь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form