Лукашенко заявил, что основа протестующих — "люди с криминальным прошлым и безработные"
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Президент Беларуси Александр Лукашенко собрал совещание, посвященное обеспечению безопасности граждан и защиты конституционно строя. Об этом говорится в телеграм-канале пресс-службы президента "Пул первого".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам главы государства, основную часть протестующих в республике составляют люди с криминальным прошлым и безработные. "Основа всех этих так называемых протестующих — люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, гуляй дядя по улицам и проспектам. Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает", — отметил Лукашенко.

Лукашенко добавил, что всем неработающим белорусам должна быть предложена работа. "И хочу предупредить некоторых наших, мягко говоря, обуржуазившихся граждан: не дай Бог кто-то кому-то будет выдавать липовые справки о трудоустройстве. Все должно быть честно и порядочно", — отметил Лукашенко, поручив правоохранительным органам и государственным структурам обеспечить исполнение данных указаний.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Лукашенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form