Российский нефтяной концерн ОАО "ЛУКОЙЛ" назначил награду в размере 30 миллионов рублей (чуть менее миллиона долларов) за сведения, которые помогут освободить похищенного в четверг первого вице-президента компании Сергея Кукуру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом говорится в заявлении президента "ЛУКОЙЛа" Вагита Алекперова. "Я обращаюсь к российскому бизнес-сообществу с просьбой оказать посильную помощь в поисках нашего друга и коллеги. В наших общих интересах помочь друг другу и государству создать в стране безопасные условия для развития бизнеса", — заявил Алекперов.

Напомним, что Сергей Кукура был похищен в четверг около аэропорта "Внуково". Преступники были одеты в камуфляжную форму и вооружены автоматами. Они остановили служебный автомобиль Кукуры под предлогом проверки документов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form