Московские власти намерены продолжать борьбу с рынками и создать в городе "цивилизованную сеть оптовой торговли". Об этом заявил в среду мэр столицы Юрий Лужков, выступая на 4-й международной конференции "Торговля в России".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мэр считает так называемые "колхозные" рынки в их нынешнем виде "врагами нормальной, цивилизованной, честной торговли". По словам Лужкова, большинство рынков "не платит налоги и зачастую продает "левый" товар", за счет чего и достигается относительная дешевизна товаров.

"Мы будем закрывать рынки один за другим", — пообещал Лужков. Он напомнил, что до недавнего времени в Москве существовало 200 рынков, 70 из них уже ликвидированы. Взамен существующей системы рынков московские власти намерены создать в городе "мощное звено цивилизованной оптовой торговли", заявил мэр. По его словам, оптовая торговая сеть может быть создана в столице уже через 2-3 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form