Жителей города Лукнов, что на севере Индии, терроризирует обезьяна, испытывающая непреодолимую тягу к алкоголю. Как передает DPA, если обезьяне не удается получить свою ежедневную дозу алкоголя, она начинает бесноваться и нападать на людей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обезьяна уже избила больше дюжины человек. Последней жертвой стал 7-летний мальчик, которому она которого на прошлой неделе она оторвала ухо. Перепуганные жители перестали отправлять своих детей в школу, а сами ходят на работу группами, вооружившись палками.

Местные жители считают, что в агрессивном поведении обезьяны повинны несколько местных подростков. Животное было вполне миролюбивым, пока мальчишки не поймали его и не залили ему в глотку спиртное. Поведение пьяной обезьяны развеселило ребят, и они продолжали поить ее каждый день.

Вскоре это "развлечение" надоело подросткам и они перестали давать обезьяне спиртное, но она уже стала зависимой от алкоголя и становилась агрессивной, не получив свою ежедневную "порцию".

Индийские законы запрещают убивать обезьян. Индуисты считают это животное священным - инкарнацией обезьяньего бога Ханумана.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form