Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн пообещал в случае победы на выборах взять своего соперника Барака Обаму в правительство, сообщается на сайте The Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Журналист издания Time спросил Маккейна о том, предложит ли он Обаме пост в правительстве. После секундной паузы республиканец ответил утвердительно. Также Джон Маккейн отметил выдающиеся заслуги Барака Обамы в области работы с социальными организациями. Напомним, на съезде Республиканской партии Руди Джулиани и Сара Пэйлин высмеяли этот опыт демократа, что вызвало критику в адрес сторонников Маккейна.

Джон Маккейн и ранее заявлял, что в его администрации правительстве найдется место для членов Демократической партии, однако не уточнял, кого именно имеет в виду.

Президентские выборы в США должны состояться 4 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form