Кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью телеканалу Fox News раскритиковал администрацию Джорджа Буша за использование пыток по отношению к подозреваемым в терроризме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я выступаю против любых пыток по отношению к подозреваемым. Мы расходимся [с администрацией Буша] во мнении по многим вопросам", — заявил Маккейн.

Ранее Джон Маккейн неоднократно подчеркивал свои разногласия с действующим президентом, в частности, подверг Буша жесткой критике за неэффективные действия после урагана "Катрина". Маккейна обвиняют в попытках отдалиться от Буша из-за крайней непопулярности президента. Тем не менее, демократы утверждают, что выбрать в президенты Маккейна — все равно что избрать Джорджа Буша на третий срок.

Тем не менее, Буш поддерживает кандидатуру Маккейна. Действующий президент, а также вице-президент Дик Чейни должны были выступить на съезде Республиканской партии, где произойдет официальное выдвижение Джона Маккейна. Однако их выступления были отменены из-за урагана "Густав".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form