Мама "восьмерняшек" сожалеет о своем решении

33-летняя Надя Сулеман, родившая в январе шестерых мальчиков и двух девочек, призналась, что "испортила жизнь себе и своим детям". По ее словам, это решение было неосмотрительным, сообщает сайт британского телеканала Sky News. Все ее дети были рождены путем искусственного оплодотворения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"О чем я вообще думала? Какого черта я это сделала? Мне надо быть сильной и делать вид, будто я не сожалею об этом", — сказала Сулеман в интервью, которое будет показано на американском телеканале Fox News.

По словам Сулеман, теперь она "обижена сама на себя". "Я не могу сожалеть сейчас об этом, потому что у меня они (дети) уже есть и они здесь, но о чем я все-таки думала?" — добавила многодетная мать-одиночка. Ранее она заявляла СМИ, что "всегда хотела иметь большую, огромную семью".

Эйфория, возникшая в американском обществе после чудесного рождения "восьмеряшек", сменялась все более критическим отношением к их матери. Многим американцам было непонятно, зачем женщина, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить восьмерню. Многодетная мать даже была вынуждена прятаться после получения в ее адрес угроз физической расправы.

Люди, связанные с медициной, высказывали мнение, что в утробе Сулеман нужно было оставить только два эмбриона. В связи с этим у многих возникло неизбежное подозрение, что "восьмимама" обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах. Сообщалось, что многодетная мать нигде не работает уже несколько лет, получая купоны на продукты и пособие по инвалидности трех детей.

После рождения восьмерни разведенная американка подписала контракт с продюсерской компанией Eyeworks о съемках реалити-шоу с участием ее 14 детей. Предполагается, что за три года съемок, которые начнутся 1 сентября, "восьмеряшки" и еще шестеро малолетних детей Сулеман должны заработать $250 000. Кроме того, в конце февраля мать 14 детей получила предложение от киностудии Vivid Entertainment сняться в порнофильме за гонорар в один миллион долларов, но отказалась от этого проекта.

В настоящее время Сулеман с детьми проживает в Лос-Анджелесе в частном доме общей площадью 80 квадратных метров, с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, стоимостью около $500 000, который куплен на имя ее отца Эда Дуда.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form