Трехлетняя Анна-Мари Мартинес-Рехино из Альбукерка, штат Нью-Мексико, была отобрана у своих родителей и помещена в медицинский центр после того, как власти штата получили доказательства того, что родители девочки постоянно ее перекармливают. Ребенок весит 54 кг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам врачей, ребенку нужна срочная медицинская помощь, так как избыточный вес может привести к гибели девочки. Временно лишенные прав опеки родители Анны-Мари протестуют. "Они вытащили ее из комнаты, она кричала и сопротивлялась. Она была в ужасе, - говорит ее мать Адела Мартинес, - Я буду бороться за нее. Она моя дочь".

По словам врачей, мать ребенка никак не реагировала на их просьбы прекратить перекармливать Анну-Марию. Несчастную девочку из-за проблем со здоровьем, вызванных избыточным весом, не раз приходилось госпитализировать. Однако доктора, по их словам, долго не могли определить причину того, почему ребенок так стремительно набирает вес. "Она просто не выглядит, как нормальная девочка, но она не переедает. Она ест так, как и должна есть, и ей этого хватает. Она не ищет еду", - утверждает мать. Суд, который должен окончательно решить вопрос об опеке, состоится 5 сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form