close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Профессор математики университета в Ахене, 45-летний доктор Хейнрих Гемме утверждает, что единственное, что вам необходимо сделать, это найти ровно2 046 211 марок и 15 пфеннигов, что в настоящее время эквивалентно 1 046 211 евро и 15 центам. После чего нужно пойти к кассиру ближайшего банка и попросить обменять эту сумму - в пфеннигах - по курсу один пфенниг к одному центу, как это установило министерство финансов Германии.

Такая мера была принята правительством для того, чтобы население освободилось от мелочи до официального перехода на новую валюту, который произойдет 1 января. Фактический курс обмена составляет 0,51129 цента за один пфенниг.

По словам Гемме, вы получите 2 046 211 евро и 15 центов, и ваша прибыль составит ровно один миллион евро. Правда, для начала надо найти кучу мелочи и кассира банк, который согласится ее пересчитать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form