Руководство российского холдинга "Медиа-Мост" заявило о намерении обратиться в суд с двумя исками о защите чести, достоинства и деловой репутации работников компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один из этих исков руководство компании обещает предъявить начальнику управления программ содействия ФСБ РФ Александру Здановичу, обвинившему службы безопасности "Медиа-Моста" в незаконной слежке, в том числе и за работающими в холдинге журналистами. Зданович в интервью ТВ-6 отклонил заявления руководства холдинга о том, что обыски в офисах структуры - "акт государственного произвола в отношении средств массовой информации". По его словам, при обыске офисных зданий холдинга "Медиа-Мост" обнаружены многочисленные средства ведения незаконного слежения и специально оборудованные комнаты для прослушивания разговоров и телефонных переговоров всех сотрудников и журналистов холдинга. Основной владелец холдинга Владимир Гусинский утверждает, что обыски в офисах компании - это политическая акция, направленная на запугивание журналистов.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form