Медики: жена Роберта Кеннеди-младшего повесилась
Foto: AFP/Scanpix

Американские судебно-медицинские эксперты обнародовали причину смерти 52-летней Мэри Кеннеди — жены племянника президента США Джона Кеннеди — Роберта Ф. Кеннеди-младшего. Как говорится в заключении, женщина повесилась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мэри Кеннеди (в девичестве — Мэри Ричардсон) была найдена мертвой в сарае около ее дома в штате Нью-Йорк 16 мая. Газета New York Times пишет, что умершая оставила предсмертную записку, о содержании которой не сообщается. Результаты токсикологических анализов Мэри Кеннеди будут обнародованы не ранее, чем через несколько месяцев.

Мэри Кеннеди была архитектором. Она вышла замуж за Роберта Ф.Кеннеди в 1994 году, при этом свадебная церемония прошла на борту яхты, плывшей по реке Гудзон. У них родилось двое детей. В 2010 году Роберт Кеннеди-младший подал на развод, с тех пор супруги вместе не жили.

В период, когда между супругами произошел разрыв, Мэри Кеннеди дважды арестовывали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Она также попадала в поле зрения правоохранительных органов в связи с пьянством и злоупотреблением наркотиками.

Роберт Ф. Кеннеди — адвокат и радиоведущий, он приходится племянником президенту США Джону Ф. Кеннеди, его отцом был сенатор Роберт Ф. Кеннеди, также убитый в 1960-е годы.

Смерть Мэри Кеннеди стала очередной трагедией в семье Кеннеди за последние несколько десятилетий, напоминает Focus.ua.

Безвременные смерти в семье Кеннеди:

1963 — президент США Джон Ф. Кеннеди убит в Далласе, штат Техас
1968 — его брат сенатор Роберт Кеннеди застрелен в Лос-Анджелесе после выступления в ходе кампании за выдвижение в президенты от Демократической партии
1984 — Сын Роберта Кеннеди Дэвид умер от передозировки наркотиков
1997 — Сын Роберта Кеннеди Майкл погиб во время катания на лыжах в Скалистых горах
1999 — Джон Ф. Кеннеди-младший (старший сын президента США) погиб вместе с женой в результате катастрофы легкомоторного самолета, который он пилотировал.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form